Oktoberfest 2017

Programm Oktoberfest

• ab 11 Uhr: Festwirtschaft mit Weisswurst, Brezn & Weissbier; Bratwurst, Cervelat & Wiedikerli; Grillpoulet, Pommes & Bier vom Fass
  • 19 – 24 Uhr: Konzert der Schweizer Stimmungsband ChueLee (Eintrittspreis ab 18 Uhr: 20 Franken)

ChueLee

Tischreservationen: Für das ChueLee-Konzert kannst du ab 18 Uhr Tische vorne bei der Bühne reservieren. Sende für deine Tischreservationen eine E-Mail an pr@ursneuenschwander.ch. Bitte gibt deinen Namen und die Anzahl der gewünschten Sitzplätze an. Konzerteintritt pro Person: 20 Franken.

Anreise/Parkplätze: Die Känguru-Wiese liegt auf der Höhe Döltschiweg 184/Hagwiesenweg (vis-à-vis vom Schulhaus Döltschi) in 8055 Zürich-Wiedikon.
In der Nähe sind nur wenige Parkplätze vorhanden. Bitte benutzt die öffentlichen Verkehrsmittel:

• S-Bahnlinie 10 (Hauptbahnhof – Uetliberg) bis Haltestelle Schweighof
  • Buslinie 89 (Sihlcity – Heizenholz) bis Haltestelle Schweighof

Oktoberfest 2017 FC Wiedikon auf der Känguruwiese

Wir freuen uns auf euren Besuch am Oktoberfest auf der Känguru-Wiese!

FC Wiedikon, Monica und Peter Thalmann