Supporter

SupporterSeit 1968 kann der FC Wiedikon auf eine starke Supportervereinigung zählen. Wir sind eine freiwillige Gemeinschaft, deren Mitglieder sich verpflichten, mit einem festgesetzten Beitrag den Mannschaften des FCW und dem Verein selbst in irgend einer von der Supportervereinigung festgesetzten Form finanziell zu helfen, wobei die erste Mannschaft eine gewisse Priorität geniesst.

Grundsätzlich sind pro Saison drei freiwillige Zusammenkünfte/Apéros vorgesehen, die der Kameradschaftspflege dienen und auch die Gelegenheit bieten, Trainer und Spieler der ersten Mannschaft kennenzulernen.

Werden Sie Supporter!
Wir würden uns sehr freuen, denn unser Quartierklub braucht Ihre Unterstützung!
Die Saisonmitgliedschaft beträgt Fr. 150.- bzw. 120.- für Mitglieder im AHV Alter.

Kontakt:
Interessenten melden sich bitte beim Supporter-Obmann:
Stefan Ribi, E-Mail: stefan.ribi@ckwconex.ch

Impressionen von der Supporter-GV 2015