Veranstaltungen in Corona-Zeiten

Seit zwei Wochen können unsere Mannschaften wieder einigermassen «normal» trainieren – auch wenn die Meisterschaft ruht.

Kein Saison-Abschlussfest

Leider mussten wir die Saison-Abschlussfest mit dem beliebten Elternturnier absagen. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr den Abschluss einer erfreulichen Saison feiern können.

Generalversammlung findet statt

Im reformierten Kirchgemeindehaus haben wir genügend Platz. Deshalb werden wir die Generalversammlung am 21. August 2020, 19 Uhr, durchführen. Wir freuen uns auf einer regere Beteiligung als in den vergangenen Jahren. Bitte reserviert euch den Termin und bestimmt mit!

Erfolgreicher «Sponsorenlauf»

Der Vorstand dankt allen Sponsorinnen und Sponsoren ganz herzlich für Ihre Unterstützung – obschon die Läuferinnen und Läufer dieses Jahr keine Runden auf dem Heuried drehen konnten. Das bisherige Resultat ist sehr erfreulich – und das Spendenkonto 80-14079-3 ist immer noch offen.