Verein

Logo FC Wiedikon kleinDer 1922 gegründete FC Wiedikon (FCW) gehört zu den grössten Fussballklubs der Stadt Zürich. Unsere Juniorenabteilung umfasst 18 Mannschaften mit ca. 330 Spielern.
Dazu kommen zwei Aktivmannschaften in der 3. und 4. Liga sowie die Senioren und Veteranen.

Seit 1970 spielt der FCW mitten im Quartier auf dem Heuried – seit 2012 auf Kunstrasen und mit Flutlicht.

Statuten FC Wiedikon

Fussballclub Wiedikon
info@fcwiedikon.ch

Freiwillige vor!

Freiwillige_P1040101Der FCW übernimmt eine wichtige soziale Funktion in einem Quartier mit rund 50’000 Einwohnern. Kinder und Jugendliche können bei uns ihren Lieblingssport ausüben und ihren Vorbildern nacheifern. Das ist nur möglich dank der unzähligen Freiwilligen: Betreuer, Funktionäre, Helfer Trainer. Und dank Eltern, Fans, Sponsoren und Supportern.

Wer sich für die Freiwilligenarbeit im FCW interessiert meldet sich bei Andy Weber: Telefon 078 662 60 65.

Treffpunkt Klubhaus

Klubhaus_Peter_und_MonicaPeter und Monica Thalmann sorgen im Klubhaus auf dem Heuried für das leibliche Wohl. Legendär sind die Wiedikerli von der Metzgerei Keller – dünne Schweinsbratwürste vom Holzkohlengrill. Nicht zu verachten sind auch die Menüs und die Original Entlebucher Kafi halb-halb.

Kontakt Klubhaus: Peter Thalmann, Telefon 079 706 40 19.