Niederlage im ersten 3.-Ligaspiel

Die Wiediker Frauen starten mit einer 1:4-Niederlage in ihre erste Saison in der 3. Liga.
Es ging mit viel Motivation auf den Platz. Das Spiel startete hektisch und schon in der 8. Minuten landete der Ball im Netz, leider aber in dem der Wiedikerinnen.
In der 15. Minute konnten sie zwar mit einem herrlichen Weitschuss ausgleichen. Doch die Gegnerinnen aus Hausen trafen noch vor der Pause zwei weitere Male ins Tor.

In der Zweiten Halbzeit standen die Wiedikerinnen besser, konnten aber im Gegensatz zu ihren Gegnerinnen keinen Abschluss finden. Schlussendlich gingen sie mit einer 1:4-Niederlage vom Platz. Punkte konnten unsere Frauen also keine holen. Aber sie nehmen die Erfahrungen des ersten 3.-Ligaspiels mit, und sie spielen amnächsten Sonntag wieder auf dem Heuried.

Anna Dettwiler