Supporter-Ausflug 2022

Am Bettag, trafen sich am frühen Morgen beim FCW-Clubhaus 22 Supporter*innen, 3 Gäste und 2 Jugendliche zum alljährlichen Supporter-Ausflug. Nach Kaffee und Gipfeli ging es mit dem Eurobus-Car Richtung Schloss Hallwyl. Im Innenhof des Schlosses orientierte uns Frau Zimmermann in einem 30-minütigen Vortrag über die Geschichte der Besitzer und des Schlosses. Anschliessend konnten wir die Räumlichkeiten des Schlosses selber besichtigen.

Bevor es mit dem Car weiter ging, fanden wir noch Zeit für einen Apéro. Um 12 Uhr ging es mit dem Car weiter zum Ausflugsrestaurant Eichberg in Seengen. Dort hatte unser Obmann Joel Jenni ein gutes Essen mit Salat und Dessert bestellt.

Wiederwahl des Vorstands

Nach dem Essen wurde die obligatorische Generalversammlung der Supporter-Vereinigung abgehalten. Joel Jenni (Obmann), Franz Müller (Kassier), und Marcel Völlmin (Beisitzer) wurden von den anwesenden Supporter*innenmit einem Applaus für ein weiteres Jahr im Amt bestätigt.

Nach dem Dessert und Kaffee fanden wir noch die Zeit die schöne Aussicht vom Eichberg aus Richtung Hallwilersee und den frisch verschneiten Bergen zu geniessen. Danach bestiegen wir wiederum unseren Car und fuhren zurück in Richtung Clubhaus, wo wir uns voneinander verabschiedeten. Ein gut organisierter Ausflug bei schönem Wetter fand so seinen Abschluss. Vielen Dank an Joel für die Organisation.

Marcel Völlmin