Feste Grösse im Regionalfussball

Die 1. Mannschaft ist 2021 wieder in die 2. Liga aufgestiegen. Sie besteht grösstenteils aus Spielern aus dem eigenen Nachwuchs.

Im Jubiläumsjahr 2022 wurde die 1. Mannschaft regionaler Cupsieger

19 Roberto Napoli
20 Yannis Barrow

Niederlage zum Abschluss der Vorrunde

Das letzte Spiel der Vorrunde fand an diesem Sonntag bei garstigen Bedingungen statt. Die Gäste des FC Wettswil Bonstetten 2 reisten aus dem Schneegestöber im Säuliamt auf das kühle und nasse Heuried pünktlich an und waren von Anfang an bereit. Chamba Yondhen brachte die Gäste bereits in der 6. Minute nach einem Foulelfmeter in Front. Der Weckruf für die Wiediker zeigte Früchte und das Heimteam nahm das Spieldiktat in die Hand. In der 12. Minute war es Noah Kadi, der sich auf dem Flügel durchsetzte und auf Chidi Speranza spielte, dieser legte den Ball gekonnt auf Marc Lüthi ab, der… Weiterlesen

Resultate & Rangliste

Teamsponsor

2022: Schweizer Cupspiel gegen Rapperswil-Jona

Mit dem Sieg im regionalen Cupfinal hatte sich die 1. Mannschaft für den Schweizer Cup qualifiziert. Am 21. August verliert sie das Cupspiel gegen Rapperswil-Jona aus der Promotion League unglücklich mit 1:2. Bis zur 86. Minute hatte der FCW vor 1’000 Zuschauern geführt, bevor zwei späte Penalties das Aus im Schweizer Cup besiegelten.

2022: Regionaler Cupsieger

Am 25. Juni gewinnt die 1. Mannschaft das Finalspiel im Regionalcup gegen Wiesendangen mit 1:0. Dank dem Tor von Ettore Bruni in der 95. Spielminute qualifiziert sich das Team von Trainer Dino Sabato für den Schweizer Cup – und macht dem Verein zum 100. Geburtstag ein historisches Geschenk.

2021: Wiederaufstieg in die 2. Liga

Die 1. Mannschaft feierte nach einem 3:2-Heimsieg auf dem Heuried den Saisonabschluss und den Wiederaufstieg in die 2. Liga.