Weihnachtsessen der drei Aktiv-Teams v

Am Samstag, 17. Dezember, trafen sich 57 Spielerinnen und Spieler des FC Wiedikon zum ersten gemeinsamen Weihnachtsessen der Aktiven.

Der Abend fand im grossen Saal des Restaurants Falken in Wiedikon statt. Gestartet wurde mit einem gemütlichen Steh-Apéro. Die Stimmung war von Anfang an toll und man merkte, dass die Vorfreude auf den Abend gross war. Die Wiedikerinnen und Wiediker führten angeregte Gespräche über die vergangene Vorrunde und besprachen die Ziele der drei Teams für den Frühling.

Pünktlich zum Apéro startet auch der erste Teil des Abendprogramms. Mit gezogenen Losen wurden die Gruppen gebildet. Erste Punkte gab es bereits für kreative Namen. Die Gruppen bekamen im Verlauf des Abends noch diverse Aufgaben gestellt in Form von Papierflieger basteln, eines Quiz und einer Schätzfrage. Mit einem Salat und anschliessend einem leckeren Hauptgang wurde der Abend dann richtig lanciert. Nach der Rangverkündigung (die Namen der Siegergruppe sind der Redaktion bekannt) und dem Dessert wurde die Tanzfläche eröffnet. Um ca. 01.00 Uhr war dann Schluss – zumindest im Falken. Eine beachtliche Gruppe zog noch weiter und liess den gelungenen Abend an der Langstrasse ausklingen. Ein herzliches Dankeschön an den Vorstand für das Offerieren des Apéros. Ebenfalls ein grosses MERCI an das Restaurant Falken für die Gastfreundschaft und an das OK-Team für die tolle Organisation. Es war ein durch und durch grossartiger Abend.

Joel Jenni